设为首页收藏本站

EPS数据狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国] 中国电子信息产业统计年鉴(软件篇)2018

1万

1万

资深用户

年鉴
年鉴分类: 行业分类

中国电子信息产业统计年鉴(软件篇)2018
(1)《中国电子信息产业统计年鉴(软件篇)2018》(以下简称《年鉴》)是全面记载2018年度中国软件和信息技术服务业发展的综合统计资料,汇集了全国各地区软件和信息技术服务业发展情况及对产业发展细分领域的分析论述,系统反映了中国软件和信息技术服务业在2018年取得的成就、存在的问题和发展趋势。 (2)《年鉴》共分综述、综合统计、三资企业统计、内资企业统计4个部分。 (3)“综述”部分的主要内容:一是2019年中国软件和信息技术服务业综合发展指数报告;二是世界软件产业、软件上市企业、新兴领域等方面的发展情况;三是主要省、直辖市、自治区等2018年软件和信息技术服务业发展概况。 (4)《年鉴》统计范围:一是在我国境内注册(中国港、澳、台地区除外),主要从事软件研发、系统集成及相关信息技术服务等业务,且主营业务年收入500万元以上,具有独立法人资格的软件企业;二是在我国境内注册,主营业务年收入1000万元以上,并有软件研发、系统集成服务及相关信息技术服务收入,且该收入占本企业主营业务30%以上的独立法人单位;三是在我国境内注册,主要从事集成电路设计的企业或其集成电路设计和测试的收入占本企业主营业务60%以上,且主营业务年收入500万元以上的独立法人单位。 (5)《年鉴》统计数据来源于工业和信息化部统计年报,其中分省数据暂未包括西藏地区。 (6)《年鉴》统计数据不包括中国港、澳、台地区。 (7)《年鉴》中涉及的部分行业内企业名称,采用企业简称。 (8)《年鉴》由工业和信息化部运行监测协调局组织编写,并得到部内有关司局、省(直辖市、自治区)工业和信息化主管部门、部直属单位、有关协会、企业及专家的大力支持,在此谨表谢意。

中国电子信息产业统计年鉴(软件篇)2018.pdf

31.37 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献 -1

售价: 100 金钱  [记录]

评分

erikafei + 30 赞一个!

初级用户

谢谢分享

新手用户

楼主,请问有电子篇吗

新手用户

请问楼主有电子篇吗?谢谢

新手用户

请问楼主有电子篇吗

入门用户

文件打开出错了,你把损坏的文件传上来?麻烦把好的《中国电子信息产业统计年鉴2018》发到我邮箱1134672626@qq.com,谢谢

入门用户

我在这个论坛下了很多次资料,好几次都是遇到文件打不开的问题,这个论坛怎么了?

1万

2万

超级版主

lyf113467 发表于 2021-11-7 10:47
我在这个论坛下了很多次资料,好几次都是遇到文件打不开的问题,这个论坛怎么了? ...

经核查,附件没有问题。请您检查自己下载的附件是否完整,或更换浏览器下载