设为首页收藏本站

EPS数据狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国] 中国环境年鉴2017

1万

资深用户

年鉴
年鉴分类: 行业分类

●中国环境年鉴2017
●PDF
●《中国环境年鉴》是中华人民共和国环境保护部主办,由中国环境年鉴社编辑、出版。是我国环境保护领域的大型政府工具书和史料文献总集。环境保护部部长担任编委会主任,编委会副主任、编委由环境保护部及各省市环境保护部门领导同志担任。

《中国环境年鉴》自1990年创刊以来,每年出版一卷,是迄今为止唯一一本记录我国环保事业发展历程的史鉴,是了解我国环保建设历程的重要窗口,为环境经济社会发展做出了积极贡献。近年来,各地、各部门加强了对年鉴工作的领导,把年鉴工作纳入政府职责。

本年鉴在保持年鉴资料性工具书和固定框架结构的基础上,根据我国环保事业发展变化,在内容和形式上每年都有所创新,力求全面、客观、真实并尽可能丰富而生动地记载年度内基本史实,并体现出年度特征。

中国环境年鉴2017.pdf

253.44 MB, 下载次数: 583, 下载积分: 贡献 -1

售价: 200 金钱  [记录]

入门用户

你好                  

入门用户

你好,急需其中两种数据,能发我一下吗,我没那么多金币,或者单独卖给我可以吗,真的谢谢啦

1万

资深用户

psybo 发表于 2018-7-18 18:28
你好,急需其中两种数据,能发我一下吗,我没那么多金币,或者单独卖给我可以吗,真的谢谢啦 ...

看下往年,需要哪个指标?

入门用户

只是一种借口 发表于 2018-7-18 20:28
看下往年,需要哪个指标?

你好分别是:(1)2016年各省市工业废水排放总量;(2)工业废水中主要污染物(化学需氧量和氨氮)的排放量。这两种,谢谢啦

1万

资深用户

psybo 发表于 2018-7-18 22:13
你好分别是:(1)2016年各省市工业废水排放总量;(2)工业废水中主要污染物(化学需氧量和氨氮)的排放 ...

得看环境统计年鉴吧??
2-11  各地区废水排放及处理情况(2015年) 21
Discharge and Treatment of Waste Water by Region (2015)
2-12  各行业工业废水排放及处理情况(2015年) 27
Discharge and Treatment of Industrial Waste Water by Sector (2015)
2-13  主要城市废水排放情况(2015年) 33
Discharge of Waste Water in Major Cities (2015)
2-14  沿海城市废水排放情况(2015年) 34
Discharge of Waste Water in Coastal Cities (2015)

入门用户

只是一种借口 发表于 2018-7-18 22:33
得看环境统计年鉴吧??
2-11  各地区废水排放及处理情况(2015年) 21
Discharge and Treatment of Waste ...

往年的数据是在环境年鉴中找到的呢,2016年鉴中的表名叫:2015各地区主要污染物排放情况。

1万

资深用户

感谢分享资料

2万

3万

版主

QQ
谢谢楼主
dog rich, don't forget

1万

资深用户

psybo 发表于 2018-7-18 22:49
往年的数据是在环境年鉴中找到的呢,2016年鉴中的表名叫:2015各地区主要污染物排放情况。 ...

哦,2017统计数据不同了