设为首页收藏本站

EPS数据狗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国] 中国高技术产业统计年鉴2017和2016

1万

1万

资深用户

年鉴
年鉴分类: 行业分类

• 中国高技术产业统计年鉴2017和2016
  • 光盘版
  • 为反映我国高技术产业发展状况和国际竞争能力,满足国家宏观管理部门制订调整产业政策和产业发展规划的需要,我们根据国家统计局2013年颁布的《高技术产业(制造业)分类(2013)》,加工整理了这本高技术产业发展状况的统计资料书。

本书收集了2000-2016年我国高技术产业生产经营、研发及相关活动、固定资产投资等资料以及相关的国际比较数据,较为全面地描述了“十五”以来我国高技术产业发展的基本状况,是有关管理部门和社会各界了解我国高技术产业发展情况的主要资料工具书。

本书共分五个部分。第一部分主要反映高技术产业企业的生产经营情况。第二部分主要反映高技术产业企业的研发活动、新产品开发和销售、专利、技术获取和改造、企业办研发机构等情况。第三部分主要反映高技术产业企业的固定资产投资情况。第四部分为国际比较资料,根据世界银行等国际组织公布的高技术产业统计资料整理。第五部分为附录,包括高技术产业(制造业)分类(2013)、高技术产业(制造业)统计分类目录、高技术产业(制造业)统计资料整理公布格式和主要统计指标解释。

本书中2016年高技术产业(制造业)数据包括“信息化学品制造业”,未对历史年份数据进行调整;书中的“空格”表示该项统计指标数据不足本表最小单位数、数据不详或无该项数据;书中因小数取舍而产生的误差均未做配平处理。按地区分组东部地区包括:北京、天津、河北、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东和海南;中部地区包括:山西、安徽、江西、河南、湖北和湖南;西部地区包括:内蒙古、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏和新疆;东北地区包括:辽宁、吉林和黑龙江。

• 中国高技术产业统计年鉴2017和2016.rar (91.38 MB, 下载次数: 4250, 售价: 20 金钱)

评分

muha + 1 很给力!
hbykdxyg2008 + 1 打不开

1万

1万

版主

淡抹茶 发表于 2018-7-24 10:57
2017年光盘打不开啊楼主,还有想请教一下,各地区高技术产业增加值从哪里可以查到,年鉴立没有 ...

资料可以正常解压,内容包括2017和2016统计年鉴,有问题请在http://www.shujugo.cn/thread-48436-1-1.html
贴内带图带提问
回复 支持 1 反对 0

入门用户

为什么打不开
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

专家用户

入门用户

好东西,谢谢楼主

入门用户

感谢楼主分享::lol

入门用户

感谢楼主的分享

中级用户

谢谢分享,非常感谢,收下

新手用户

楼主,不对啊,怎么只是到2015年的数据啊,没有2016年的

1万

1万

版主

8008518803 发表于 2018-3-5 11:09
楼主,不对啊,怎么只是到2015年的数据啊,没有2016年的

里面是两个文件,17年年鉴里有16年数据

新手用户

好东西,谢谢楼主