jiachunguang123 发表于 2019-4-14 21:11:45

EViews统计分析与应用第三版 马慧慧 PDF及光盘数据

EViews统计分析与应用第三版 马慧慧 PDF及光盘数据

《EViews统计分析与应用(第3版)》光盘内容及其使用方法

本套光盘提供了《EViews统计分析与应用(第3版)》一书的核心源程序,以及赠送的多媒体语音教学文件。

本套光盘包括以下内容:

\sample      提供了本书各章案例和上机题的数据文件、源程序和结果文件;

另有上机视频过大,上传比较麻烦,有需要留言。

xuezhiyi 发表于 2019-4-15 04:13:14

赞一个

ximenyan 发表于 2020-1-4 19:05:22

谢谢分享!

ximenyan 发表于 2020-1-4 19:05:39

学习学习,;P

liuxiaomiao1993 发表于 2020-2-9 11:57:05

楼主V5!!!!!!!厉害厉害

birdczd 发表于 2020-2-13 09:48:13

谢谢楼主分享!

9766 发表于 2020-2-19 15:04:45

已购买,可否发我上机视频? 976687490@qq.com

Bryan1204 发表于 2020-3-23 21:44:54

能否share一下视频给,many thanks
zhangzq1204@163.com

Bryan1204 发表于 2020-3-23 21:50:21

能否share一下视频给我,many thanks

Bryan1204 发表于 2020-3-23 21:52:11

能否share一下视频给我,many thanks
mail: zhangzq1204@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: EViews统计分析与应用第三版 马慧慧 PDF及光盘数据